Nos parfums

La culture et la préparation de la vanille nécessitent, pour obtenir une épice richement aromatique, des soins longs et attentifs.
La vanille Bourbon ou vanille de Bourbon est un label créé en 1964 pour différencier les productions de vanille de l'océan Indien (en particulier celles de la Réunion)

La vanille est une gousse très aromatique alliant douceur et volupté.


Avec son goût très subtil, et marié à l'amande, la vanille est sans nul doute le parfum qui ravira vos papilles.

 Le Combava

De la famille des citrons, le combava est un agrume venant de l’Indonésie qui fut introduit dans la région de l’Océan Indien au XIXème siècle. Le fruit se cueille avant maturité lorsqu’il est encore vert.

L'arôme du fruit et de son écorce sont indescriptibles: on respire des senteurs inoubliables...

Son goût frais, intense et prononcé, réveillera en vous les images de notre magnifique île.

 Gingembre

Le Gingembre est une grande plante d’origine asiatique aux fleurs très colorées et au rhizome aromatique A présent on le cultive dans toutes les régions chaudes et ensoleillée, humides du globe, dont sur l'île de la Réunion.

Il offre des saveurs d'ailleurs, charme et originalité.

Son goût singulier et délicat vous offrira une sensation de chaleur très agréable pour le palais.

Saveur Géranium

Importé dans les années 1870-1880 à La Réunion, le géranium rosat put y être cultivé en altitude, au dessus de 800 m sur des sols riches. Il trouva, à la Réunion, des conditions climatiques excellentes pour la production d'arômes de haute qualité.

Finesse, subtilité et originalité décrivent parfaitement cette saveur.

Sa douceur fine et fruitée aux arrières goûts de letchi et de rose vous étonnera et ravira vos papilles.

Tangor

Le tangor est un agrume issu du croisement entre une tangerine et un oranger. Ce fruit est très juteux et sucré.

Il offre des saveurs suaves et douces qui raviront vos papilles

La culture et la préparation de la vanille nécessitent, pour obtenir une épice richement aromatique, des soins longs et attentifs.
La vanille Bourbon ou vanille de Bourbon est un label créé en 1964 pour différencier les productions de vanille de l'océan Indien (en particulier celles de la Réunion)

La vanille est une gousse très aromatique alliant douceur et volupté.


Avec son goût très subtil, et marié à l'amande, la vanille est sans nul doute le parfum qui ravira vos papilles.

 Le Combava

De la famille des citrons, le combava est un agrume venant de l’Indonésie qui fut introduit dans la région de l’Océan Indien au XIXème siècle. Le fruit se cueille avant maturité lorsqu’il est encore vert.

L'arôme du fruit et de son écorce sont indescriptibles: on respire des senteurs inoubliables...

Son goût frais, intense et prononcé, réveillera en vous les images de notre magnifique île.

 Gingembre

Le Gingembre est une grande plante d’origine asiatique aux fleurs très colorées et au rhizome aromatique A présent on le cultive dans toutes les régions chaudes et ensoleillée, humides du globe, dont sur l'île de la Réunion.

Il offre des saveurs d'ailleurs, charme et originalité.

Son goût singulier et délicat vous offrira une sensation de chaleur très agréable pour le palais.

Saveur Géranium

Importé dans les années 1870-1880 à La Réunion, le géranium rosat put y être cultivé en altitude, au dessus de 800 m sur des sols riches. Il trouva, à la Réunion, des conditions climatiques excellentes pour la production d'arômes de haute qualité.

Finesse, subtilité et originalité décrivent parfaitement cette saveur.

Sa douceur fine et fruitée aux arrières goûts de letchi et de rose vous étonnera et ravira vos papilles.

Tangor

Le tangor est un agrume issu du croisement entre une tangerine et un oranger. Ce fruit est très juteux et sucré.

Il offre des saveurs suaves et douces qui raviront vos papilles

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